Ночь

Ночь - это время для размышлений,
Для светлых идей и для искренних чувств.
Каждая ночь полна впечатлений.
Она - совокупность всех в мире искусств.
 
Днём ты не можешь отдаться желаньям,
Делать что хочешь, не зная преград,
Крутить в голове свои воспоминания,
Быть составителем сладких баллад.
 
Мысли же наши лишь ночью открыты,
Днем их храним от людской суеты.
Ведь в голове нашей тайны сокрыты,
Ключом от которых являешься ты.