Что делать, подскажите, небеса!

Что делать, подскажите, небеса!
Я умираю: морально разлагаюсь.
Когда придут надежды голоса?
Я много мыслю, пока их дожидаюсь.
 
Что происходит, скажите кто-нибудь!
Ведь я не смыслю в законах этой жизни.
Вот кто-то говорит мне: "Всё забудь!"
Но не могу жить в этом реализме.
 
Я думал, что достиг больших высот,
Но я ошибся. Стою на трех ступеньках.
"А может по течению несёт?" *but not*
К успеху я ползу на четвереньках.
 
Я был способен чудо сотворить,
Разрушить миф о том, что нет удачи,
Но оборвалась моей жизни нить,
И не исполнил я своей задачи.
 
Я умер для себя в духовном плане.
Погиб в строю отчаянных людей.
Не состою я больше в этом клане,
Я стал никем без творческих идей...