Люблю эти жаркие ночи...

Люблю эти жаркие ночи...
Люблю эти жаркие ночи,
Когда отдыхает Душа.
Смотря в твои ясные очи,
Нектар Наслажденья вкушать.
 
Шептать, наклонившись, на ухо
Любви вдохновенно слова.
Судьба,венценосная Сваха,
Навечно с тобою свела.
 
Пойду за тебя я на Плаху,
Прими моё Сердце, прошу.
Удел одиночки не сахар,
Потухнет в Печали Душа.