Рождает Нежность Млечный Путь...

Рождает Нежность Млечный Путь...

Аудиозапись

На музыку Алексея Львовича Рыбникова "Нежность"
 
Не бойтесь Нежность проявлять
К родным, друзьям и незнакомым.
Добра вернётся бумеранг
И сгинут в страхе Зла фантомы.
 
Когда лежит в руке рука,
То Счастьем полнится Планета.
Дарует Небо все Блага,
Тем, у кого Душа согрета.
 
Увидев Нищего в Пути,
Спроси, нужна ли твоя Помощь.
Пока живёт Добро в груди,
Бежит вприпрыжку злая Немощь.
 
Заметив лающего Пса
С глазами полными Печали.
Не трать часы на словеса,
Дай новый Путь его Юдоли.
 
Напрасно не кляни Судьбу,
Неси свой Крест, презрев Сомненья.
Веди извечную Борьбу,
Где Нежность флагманом Решенья.
 
Стремись всегда творить Добро,
Не раз познаешь миг Удачи.
И избегай кривых Дорог,
Они ведут в Долину Плача.
 
Рождает Нежность Млечный Путь
И по нему идём мы в Вечность.
Познать легко Вселенной Суть,
Коль не исчезла Человечность.