XXI век
Ногой топча уж почерневший снег
И докурив вторую сигарету,
Я плюну в этот XXI век
И брошу в мусоропровод газету.
Ступая медленно, слежу за пустотой,
Которая прохожих наполняет.
Образовался в душах их застой,
А со словами грязь лишь вылетает.