Неверный шаг
Сколько слов потрачено впустую,
Сколько времени потеряно: всё зря.
Мою душу раздирает не святую
Свет от вклю́ченного ярко фонаря.
Думал я о том, что всё в порядке.
Я считал, что справлюсь со всем сам.
Но сейчас я понял и в оглядке
Обращаться начал к небесам.
Я ошибся, что же происходит,
Что мне делать, как исправить всё?
Будто поезд сквозь меня проходит,
Разрывая жизни колесо.
Всё. Конец. Никто меня не ждёт.
Желание обвить вкруг шеи плеть.
Печаль, беда и муки... то пройдёт,
Но чувства не смогу совсем стереть.