Мне непомерно повезло с моей Царевной...

Мне непомерно повезло с моей Царевной...
С тобою был бы каждый день,
Ты мой наркотик.
Благоухаешь как сирень
В окне напротив.
 
Любить тебя себе во вред,
Готов я сердцем.
Душа душе летит вослед
Прекрасной птицей.
 
Повсюду люди говорят:
"Продажна плотью!"
И пальцем тычут все подряд
Из подворотни.
 
Но ты не слышишь те слова,
Чиста как росы.
Молва гордыни булава,
В стакане грозы.
 
Отец противится Любви,
Он Раб Сословья.
Мол, ты инфекция в крови,
Без Родословной.
 
Но я пойду Судьбе назло,
Как рыцарь древний.
Мне непомерно повезло
С моей Царевной.