ЗАБЛУДИЛАСЬ ЛУНА
Заблудилась Луна во мгле,
и давно свет в окне потушен,
ближе стать я хочу к тебе,
только ты мне один так нужен.
Я для смелости пью вино,
удивляются, даже звёзды,
в Небе всё уже решено,
ты поверь, всё у нас серьёзно.
Этой ночью ты будешь - мой,
я улыбкой твой лёд расплавлю,
счастья миг нам был дан Судьбой,
встречи наши я все прославлю