Ревность и...

Если Сердце Моё —-
И ревнует, НО —- любит!..
Ты останешься в Нём —-
Кровь-горячей —- стремлюча!
 
Чтобы!!!
 
Жду всегда —- Встречи Я!
Мы —- с Тобою!.. "На чувствах!",
Чтобы Ты!!! Чтобы —- Я...
В Небе —- Звёзды горючи!
 
Обнимаясь,
Друга, согреваючи, —- живучи!
Живучи!!! —- Преград не зная:
Ни Времени, ни Пространства!!!
 
Наммм!!!..
Дружке —- Вечно!!! Огнём горЯ-аа!
Быть —- Рядом!
 
-—
М. (в ВК)
 
25.12.2017/прим. 00:хх