Ты мне очень нужен

Ты мне очень нужен.
И тебя забыть не легко.
Я хочу знать, что мною простужен.
И что в сердце не пустишь ты никого.
 
Я знаю, что не лучше всех остальных.
Но я просто люблю тебя.
Ни пускай ты в душу чужих.
И знай, навсегда я твоя.
 
Твой голос дурманит меня.
И порой нет мне лекарства.
С каждым словом к тебе я близка.
Вот настоящие счастье.