Я тебе напишу...

Я тебе напишу...
Я тебе напишу ещё тысячу строк,
В сердце мне уместить их, поверь, невозможно,
Ведь они, как пробившийся к свету росток,
Что лучами весенними был потревожен.
 
Я тебе нашепчу ещё тысячу слов,
Тихой нежностью сердце твоё услаждая,
И оно сбросит тяжесть ненужных оков,
Притяженью земли в этот миг возражая.
 
Я тебе подарю ещё тысячу лет
Бесконечной любви, не способной угаснуть,
Чтоб её огоньком ты всегда был согрет,
Даже если в душе моросит и ненастно.
 
Я тебе покажу, как мир этот велик,
Удивителен, светел, порой лучезарен,
Ведь с тобой разделю каждый солнечный миг,
Что однажды судьбою мне будет подарен.