Осталась

Осталась
Сегодня я опять тебе пишу,
И в каждой строчке снова сердце тает,
Всё от того, что лишь тобой дышу,
И нежных чувств трепещушая стая,
К тебе летит, забыв спокойный сон ,
Покинув невозможность, как темницу,
Взмах крыльев у которой невесом,
Ей хочется в миг этот приземлиться
В твоей душе, почувствовать её,
И никогда не расставаться с нею,
Чтоб страсти бесконечной остриё
Не притуплялось, от разлук болея.
Чтоб сердце говорило лишь с тобой
И в унисон с тобою лишь звучало,
Чтоб каждый день, назначенный судьбой,
С рассвета был для нежности причалом.
Чтоб каждый вечер нас купал в любви,
Даря неистовость земных закатов,
Летела ввысь мольба: благослови
Нас не познать любви своей утрату.
Ну вот и прилетела стайка строк
К тебе, исполнив то, о чём мечталось,
И в сердце отыскала уголок,
Коснулась нежностью... и в нём осталась...