Бумеранг

Забудь моё имя, как я забыл его
Забудь мой голос - навеки он замолчит.
На душе моей чёрной высечено клеймо.
Клеймо глупости, страсти и старых обид.
 
Я замочу своё прошлое в керосин,
Будут ярче гореть мосты за моей спиной.
Помнишь, как ты кричала мне "Ты не один"?
А потом зашагала прочь с моей головой.
 
Ты лишь просила верить твоим словам,
Я без молитв утонул в глубине твоих глаз.
Как ты кричала в лицо мне "Я не предам"...
Наивный слепец - ты предала меня, и не раз.
 
Но улыбаясь, в тебе приму гибель свою,
Каждый получит ведь то, что сам породил.
Ты не почувствуешь тихую скорбь и вину.
На самом то деле, я сам себя и убил.
 
И ты, мой читатель, подумал - какая ж змея,
Но лишь нам двоим суждено понять сей печальный рассказ.
Помню, как клялся, божился "Всё предадут, но не я",
И помню, как предал тебя, к сожалению, не раз.