Улыбка шире, глаза поярче...

Улыбка шире, глаза поярче,
И монстры в душе уснули.
Не знаю, как скоро, но будет иначе,
Картину из радуги я нарисую.
 
Теплее с родными, больше гармонии,
Делиться частичкой душевного света.
Как музыка тянется в филармонии,
Так я открываюсь к новому лету.
 
Не бойтесь делиться счастливым огнём,
Не бойтесь людей - плохих ли, хороших.
Довольно биться при встрече кнутом,
И хватит толпиться среди огорченных.
 
Вас тянут на дно ваши мысли, интриги,
Не люди, что якобы желают вам зла.
Скорей погружайтесь в волшебные книги,
Они вам помогут в создании тепла.
 
И слушайте музыку, что бьёт в вас ключом,
Из сердца, которая рвётся наружу,
Она ведь подскажет, как и зачем
Вам двигаться нужно в зимнюю стужу.
 
Любите себя, цените мгновенье,
Которое длится здесь и сейчас.
Тогда, уверяю вас, с нетерпением,
Жизнь вас одарит щедрее в сто раз.