Я один

Я один. Сам себе щит и меч -
Истина стара и проста, как мир.
Ты обещала душу мою сберечь
И я рухнул в руки твои без сил.
 
Я один. Сам себе я кровавый палач.
Меня не спасти из моих же крепких пут.
Уходя я просил безразлично "Не плачь"
Мне было плевать, какой тебя там ждёт путь.
 
Только теперь то дошло - Я один!
И кричи и стучи - не услышит никто во век.
Я сбежал от тебя не имея на то причин
Самый близкий и преданный мой человек.
 
Как боролась, упрямо стоя на своём,
Я бежал слыша крики твои - кретин...
И побег удался, и я думал что непобедим,
А теперь обернулся и вижу - Я ведь один...