Ответ моему Критику,

Я не поэт,и я неуязвим,
Мне не страшны критические стрелы.
Пишу"стихи"свои в тетрадке белой
И не стыжусь показывать другим.
У сильных я не путаюсь в ногах
И с высока не поучаю слабых,
Не добиваюсь почестей и славы
В широких"ПОЭМБУК"овских кругах.
Вам не к лицу так тратить много сил,
Чтоб всех согнать в табун иль волчью стаю.
За то что я ночей не досыпаю,
Меня великий Пушкин бы простил.