Прощайте, друг

Прощайте,
Милый друг, любимый!
Мне так вы стали дорогИ.
Пусть ангелами вы хранимы
Найдете счастья и любви!
 
Прощайте.
Суждено нам коли
Друг друга так и не обнять...
Но голос ваш, что стал мне болью,
Я буду с лаской вспоминать.
 
Прощайте,
Тайна, мой секрет!
Я как могла вас берегла.
В моем последнем вам "привет"
Укрыт мой свет и моя мгла.
 
Прощайте.
можете-ль простить?
Мне сил земных не хватит.
Я не хочу рвать сотканую нить,
Но мы не можем ведь иначе...
 
Прощайте,
Покидаю смирно
И "будь что будет" говорю.
Пойду тропой непроходимой,
Чтоб отпустить свою судьбу.
 
Прощайте,
друг вы мой хороший!
И все же... я вас буду ждать.
Быть может, в день один погожий,
Услышу смех я ваш опять.