Милому другу...

Не любите меня, не надо..
Ведь у вас все еще впереди.
Я хочу чтобы вы были рады
Встретив ЕЕ на вашем пути.
Не страдайте, все это напрасно,
То ведь жизнь, и она нелегка.
Иллюзорной погоней за счастьем
Невозможно прогнать облака.
Не печальтесь о том что не будет.
Всесилье - бессмертных удел.
Мы в мире заброшенных судеб,
У нас есть границы и личный предел..
Не жалейте меня, милый друг...
Я привыкла справляться одна,
Просыпаясь ночами в поту,
Понимать, что я вас лишена.
И злиться не стоит, пожалуй,
Пенять на злодейку - судьбу.
Что так и не будет финала...
Что все это нам ни к чему...
 
Любите, мой друг ненаглядный,
Короткие наши моменты!
То чувство, как будто, мы рядом
И нету для нас континентов!
Вы знайте, что есть чудеса!
Мы тоже бессмертными станем...
Друг другу заглянем в глаза
Танцуя наш медленный танец.
Упейтесь со мною мечтами.
Давайте напишем рассказ
О том, что в мире мы сами
И я ваш прелестный алмаз.
 
Но.. вы..
 
Не любите меня, не надо...
Ведь у вас все еще впереди...
И пока между нами преграды,
Нам хватит моей лишь любви...