"...Но есть ещё в твоём очаровании"

"...Но есть ещё в твоём очаровании"
...Но есть ещё в твоём очаровании
Какой-то знак, какая-то печать,
Куда никак не вторгнется сознание,
Что не постигнуть и не разгадать.
22.02.2018