ОТЕЧЕСТВА защитники

Отечества защитники устали...
Постарше и «объёмистее» стали,
Ленивее и, в чём-то, равнодушнее,
Ворчливее и в разговорах «скушные»...
Но вы для нас — МУЖЧИНАМИ остались!
И потому мы здесь, сейчас, собрались
И говорим вам честно и открыто,
Что нами вы, мужчины, не забыты!..
И ко всему, что прозвучало ранее,
Добавим мы такие пожелания:
 
Чтоб были вы побриты и...опрятны,
Чтоб было нам смотреть на вас приятно,
Чтоб уважая вас, гордясь, ценя, любя,
Не БАБАМИ считали мы себя,
А ЖЕНЩИНАМИ — вечно молодыми,
Всегда нарядными и — НИКОГДА! - седыми,
И чистыми душой, одеждой, речью,
Чтобы хотелось вам всегда беречь нас,
Всегда заботиться и — НИКОГДА! - браниться,
И на любой хотелось вам жениться!
 
Так — СООТВЕТСТВУЙТЕ ! И помните: мы — рядом!
Мы — стимул ваш. И главная награда!