К моим друзьям на Поэмбуке

К моим друзьям на Поэмбуке
Пять лет живу уже на ПОЭМБУКЕ!
Подумать если, то не так уж мало.
Здесь встретила родные ваши руки,
Которых в повседневье не хватало.
 
Мне помогали с радостью. С любовью.
И я ответно-радостно любила!
И хрупкое душевное здоровье
Тем приумножила, не только сохранила.
 
Себя я поздравляю с Юбилеем!
Не представляю, КАК жила я раньше?
Конечно ж, и бледнее, и беднее…
И только с вами буду жить я дальше!
 
А сколько чудных строк я прочитала!
Не отозваться - просто не могла.
Конечно ж, я кого-то потеряла…
Но скольких для общенья сберегла!
 
Спасибо вам! Я кланяюсь всем в пояс!
Будь славен и успешен ПОЭМБУК!
Признаюсь, в куче ощущений роясь,
Ты – самый близкий, самый верный друг!