Success

[Куплет 1]
Вновь города, летят самолеты и поезда,
Каждый ищет дорогу но дорога в никуда!
Многие нарушает закон, но боятся суда,
Если болеет мама - ничего, а друг - то беда!
 
Для человека важна не душа, а красота;
Кто-то на вершине хочет быть, как звезда;
Но всё же пройдут, минуты, недели и года,
И всё о чем мечтал, не добьешься никогда!
 
[Переход х2]
Чтобы чего-то добиться нужно трудиться,
Чтобы чего-то добиться не нужно лениться,
Чтобы чего-то добиться нужно учится,
Чтобы чего-то добиться не нужно стыдиться.
 
[Куплет 2]
Но нет для людей важно табак курить,
Чтобы было классно, нужно ночью по клубам ходить
Чтобы уважал каждый нужно кальян дымить
Чтобы в компании был важный нужно почаще с ними пить...
 
Но Не каждый думает о самореализации
У них в голове одни галлюцинации!
То о чем мечтают видят только в своём сне,
Но не переживают о будущем дне.
 
[Припев х2]
Одумайтесь люди, куда вы стремитесь?
Одумайтесь люди, чего вы боитесь?
Одумайтесь люди, чего вы хотите?
Одумайтесь люди, живите, творите!
 
[Куплет 3]
Живите, творите, ко мне только не лезьте,
У вас тоже получится, тут нет никакой лести
И Если обижены не думайте о некой мести,
Просто слушайте и кайфуйте от этой песни
 
А Многие спрашивают то как я живу
А Многие спрашивают чего от жизни хочу
Для чего вам это надо я никак не пойму
Но если просит стадо, я немного скажу
 
Я Радуюсь жизни, живу очень спокойно!
Ценю рядом близких, я этим довольный
Терплю поражения, знаю это больно,
Терплю унижения, иду дальше достойно!
 
Но многие этим образом не будут довольны
Завидуя мне ночью не спят спокойно!
В жизни на понтах стоят рядом стройно
Хотя даже не понимают чего они достойны...
 
[Припев х2]
Одумайтесь люди, куда вы стремитесь?
Одумайтесь люди, чего вы боитесь?
Одумайтесь люди, чего вы хотите?
Одумайтесь люди, живите, творите!
 
[Завершение х2]
Не нравится трек можешь off-Нуть смелей
Мне хватает даже двух своих слушателей
Они ценят мое творчество и мой упорный труд
И каждым днём мои новые работы они ждут!
 
Песня: Success.
Поэт: A'Kan.
Певец: A'Kan.