Forgotten

Зачем это нам?
Ну зачем ты так?
Зачем?
Я любил...
 
А
Яман
Танимас
А-А-А (прости)
 
[Куплет 1]
Помнишь?
Ты не замечала то, как бегал бегал бегал и наблюдал
Как бегал бегал но быстро исчезал,
Как бегал бегал, но не понимал,
 
Одна ли ты либо была занята
Южна ли ты либо это мечта
Нужна ли ты кому-то кроме меня
Ответ: "да" или "нет" съедали меня
 
А, помнишь?
Как всё это началось?
Смеялись, радовались и сколько слёз пролилось?
Вопрос нужно ли было нам всё это начинать,
Если даже друг-друга перестали мы узнавать?
 
А? Помнишь?
Ты всё прекрасно помнишь.
Как всё планировали и хотели реализовать,
Как друг за друга были готовы мы умирать,
Но в итоге на всё это тебе стало наплевать!
 
[Припев]
Very very very good for you it's it's is all,
Angry angry let down hood under rain not help parasol!
 
[Монолог]
Мы часто кричим что очень сильно любим,
Но в наше время это слово потеряла смысл...
Мы часто кричим что готовы умереть за кого-то,
Но в трудную минуту бежим сразу отступать...
Любовь перестала быть любовью,
Как и сами отношения...
Мы спешим их строить только для статуса в соц сети,
Но не задумываемся о дальнейших планах...
Сегодня даже в простых отношениях есть измены,
Есть бессмысленные ссоры и куча ревности...
И всё это ведёт только в один путь - в никуда.
 
[Припев]
Very very very good for you it's it's is all,
Angry angry let down hood under rain not help parasol!
 
Исполнитель: Tanemas.
Дата: 30.04.19.
Песня: Forgotten.