О любви к тебе

Ну что ж, я вновь хочу написать о любви,
Ведь сильно боюсь потерять тебя, пойми,
Ты для меня последняя надежда,
Смотрю на тебя - вижу свою будущую невесту.
Только прошу тебя, Родная не уходи!
Я очень сильно дорожу этой любви!
Мечтаю, чтобы рядом была и был тобой любим,
Чтобы знала и верила, что все хорошее впереди!
 
Мечтаю слышать слов твоих: "Обними",
И я тебя прижимая к себе к груди,
Тихонько в ушко прошепчу: "Молчи",
И целую губы нежные твои...
Эхх! Увы, что это лишь мечты...
И никогда не будешь со мню рядом ты,
Не будут эти звёзды, подарки и цветы,
А будут лишь ночные сны...
 
Но знай, тобой я очень дорожу,
И без тебя я никак не смогу,
Тобой лишь живет моя душа,
Тобой улыбаюсь от счастья я!
 
Поэт: Акмал Кахаров
11.01.2018