Характер козерога

Характер козерога
Жаль, себя не переделать
в 33 прожитых года...
Мой характер - сверх упрямый...
Мой характер козерога ((
 
Бойкость - браво, цель - работа
Всё снесу довольно стойко,
Но упрямство - бич навеки!
Ох... характер козерога!
 
Пусть бываю грубовата,
хоть особо я не строга...
И добра, и легковерна, но -
характер козерога!!!
 
Может, я самокритична,
Может, в жизни боли много...
Всё равно оптимистична,
потому что вверх дорога!
___________________________
И пускай кому не нравлюсь,
И друзей не так уж много...
Но виной - моя открытость и -
ХАРАКТЕР КОЗЕРОГА!
 
(28.12.2017)