А на улице май

Забудь про печаль
И про сомненья
Зовет за собой
Летних дней веселье
 
Взгляни и узри
Вновь приветствует май
Солнце встало давно
И кричит наливай
 
А на улице май
Все кричит наливай
И пока что мы сдесь
Будем пить будем есть
 
Лето ты не спеши
Уходить за гора
Лето ты погоди
Выпей с нами вина
 
Кто-то с балкона
Смотрит через бинокль
На молодых
Загорелых дешовок
 
А нам наплевать
Мы ушли за бухлом
Неровной походкой
В магазин за углом
 
А на улице май...
 
Ночью в подъезде
Взяв руками за глотку
Хулиганы зажали
Одинокую тетку
 
Зажали и ладно
Было б только на водку
Ну а завтра вставать с утра
Идти на работу
 
А на улице май...