Каннибализм

Ты еще не привык
К переменам таким
Не смотря ни на что
Оставаться живым
 
Все решил за тебя
Твой природный инстинкт
А ведь раньше ты был
По-любому за мир
 
Убей и съешь живьем
Или съедят тебя
Каннибализм
 
Крови вкус на губах
Ты доволен и сыт
Твоя совесть чиста
И не что не болит
 
Невзирая на тяжесть
Совершенных убийств
Утешаешь себя
То не люди а дичь
 
Убей и съешь живьем
Или съедят тебя
Каннибализм
 
Что-то движет тобой
И такими как ты
Все то ради чего
Ты закон преступил
 
Всю свою человечность
И весь гуманизм
Ты давно прожевал
И водою запил
 
Убей и съешь живьем
Или съедят тебя
Каннибализм