Твои губы к моим губам .... ( Совместно с Киян Александром )

Твои губы к моим губам .... ( Совместно с  Киян Александром )
( krasivaya - melodiya ) Стихотворный коллаж ...
 
Киян Александр
 
Скажу тебе нежно "До свидания",
Не смею говорить "Прощай"
Мне душу сны сиреневые ранят,
И Ангелы вещают Рай .
 
ga-lucia
 
Весна к тебе к заутренней придёт.
Подснежниками ляжет на подушку.
Капелью нежной вода пропоёт,
Слова любви с утра да в чаю кружку
 
Киян Александр
 
Твои губы к моим губам -
Поиск новых сплетений.
Всё в этом мире сопутствует нам:
Возгласы, крики и даже их тени.
 
ga-lucia
 
Губы, как сладкий бальзам,
Лекарство от всех болезней,
Целоваться намного полезней,
Если губы подвластны нам....
 
Киян Александр
 
В глазах небесно - голубых.,
Твоё струиться отраженье.
И серого асфальта блик,
Любовных жаждущий сражений.
 
ga-lucia
 
Пусть будет шпагой поцелуй,
Ему щитом зардеет щёчка,
И сладкий привкус заколдуй,
Прикосновением, и точка !
 
Киян Александр
 
Твои глаза - небесное сиянье,
А сердце предано весне,
В осенних передрягах не увянет,
Звенит Любовью в тишине !
 
ga-lucia
 
Взгляну тебе в глаза той синевой,
Которая в душе нас обнимает,
И пусть весна для всех, и нас с тобой,
Конечно, поскорее наступает ...
___________________
Совместное творчество : ga-lucia + Киян Александр
Спасибо Сашенька !!!