Под настроение

Под настроение
Хотела б я прожить с любимым рядом,
С душой спокойной, с чашею тепла.
Чтобы берег, и восхищался взглядом!..
Да жизнь иная за углом ждала…
 
Не плачу, не кричу и не стенаю.
С улыбкой к людям запросто иду.
Не все мужчины подлецы, я знаю.
А негодяи пусть сгорят в аду!
 
 
Фото из интернета