Прерванный полет ...

Самолет АН148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» 11 февраля 2018 года через 4 минуты после набора высоты около 2000 метров примерно в 14.30 мск затем резко снизился и пропал с радаров. Место катастрофы — Раменский район Московской области. Погибло 65 пассажиров и 6 членов экипажа.
 
Февраль - конец зимы, надежд начало,
Для многих оказался вновь печальным,
Упал железный желтокрылый друг,
Увы, его уж в путь не позовут.
 
 
Те, кто спешил обнять своих любимых,
Кто призван долг исполнить командиром,
От радости иль к радости летел,
Увы, печален горький ваш удел.
 
 
Кто виноват? Ответа не дождемся,
Пусть "там" тепло и ярко светит солнце,
Кто вас так ждал и верил доброй доле,
Держитесь, мы скорбим о вашей боли!