Частица "Не" (дуэтом с Лапокныш Вадимом)

Частица "Не" (дуэтом с Лапокныш Вадимом)
ОН:
Я Вас Не встретил, Не влюбился.
В тот день я просто мог Не быть.
А сон, где Вы, мне Не приснился –
Я продолжал Вас Не любить.
ОНА:
Я Вас Не встретила - уж так сложилось!..
Во сне бежала с думой о другом.
А Ваша нелюбовь - такая милость!
И Вас я Не кормила пирогом.
ОН:
И Не любил, сил Не хватало!
Старался Не заметить Вас.
Усилий прилагал немало
Для Нелюбви своей подчас.
ОНА:
Вас Не любила, хоть и сил хватало.
Я просто проходила мимо Вас.
Жила собою, Вас Не замечала;
Не видела бездонья Ваших глаз.
ОН:
Не ожидал, и Не стремился.
И нет вопросов, как мне жить.
Я Вас Не встретил, Не влюбился,
И продолжаю Не любить...
ОНА:
Вас Не ждала, и к Вам я Не стремилась,
Не строя планов с Вами жизнь делить.
Я Вас Не встретила и Не влюбилась,
И также продолжаю Не любить.
 
МОРАЛЬ:
Частица "Не" так много может значить!
С ней можно в жизни всё переиначить...
 
 
Фото из интернета