Уходя - уходи!

Уходя - уходи!
Уходя - уходи!
За собой дверь закрой.
Ноет, щЕмит в груди...
Я болею тобой...
 
Возвращаться не смей!
Вместо сердца - металл...
В сонме страстных ночей
Ты мне счастье не дал.
 
Перережу я нить,
Что связала с тобой.
Уходя - уходи!
Мне не станешь судьбой.
 
 
Фото из интернета