Любимому мужу

Любимому мужу
Мужчина ты, добытчик и защитник,
Весь создан из гранита и огня.
Войне, террору, горю ненавистник.
Ах, как волнуешь, силою маня!
 
Не сплю ночами, сердцем понимая,
Что ты мне, милый, счастье подарил.
Твой сон храню, с любовью вспоминая,
Что ты меня всегда боготворил!
 
Взлечу я птицей в горные вершины,
Вниз прыгну, лед и пламя я пройду.
На свете нет достойнее мужчины!
С тобою я нигде не пропаду!
 
 
Фото из интернета