Снежинка на цветке

Снежинка на цветке

Аудиозапись

Фонтаны снега и огня.
На белом поле –
черные воронки.
От боли стонет здесь земля,
А летом в небе пели жаворОнки….
--
Фонтаны снега и огня….
И снова взрыв, и боль в груди…
я ранен...
И пули мимо чиркают, звеня…
И ничего совсем нельзя понять…
Где жизнь и смерть –
Нет грани…
--
Фонтаны снега и огня….
И снова взрыв..., алеют маскхалаты.
А дома мама ждет меня,
Встречает почтальона возле хаты.
И вижу я лица черты,
Глаза – в тревожном ожиданье…
За шторкой на окне – цветы,
Как отраженье красоты
В спокойном мирозданье.
--
Я понимаю, что я жив,
Не умираю…, только ранен…
Снежинка медленно кружит,
Ложится на цветок герани….
====
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Страничка Ирины - Изба Читальня
===========
© Copyright: Нежинцева Наталья, 2014
Свидетельство о публикации №114050901054