За верноподданных

Февральской белою зимою,
Когда в России снег не тает,
Стоит солдат не на постое,
Он долг Отчизне выполняет.
Вершится даже в праздник служба,
Её народ ему доверил.
Конечно, нам приятна дружба,
Но где сейчас кто ей поверил?
 
Спокойней спать, когда ты знаешь,
Что мир твой в жизни защищают,
Страх от войны не ощущаешь,
Снаряды смерти не летают.
Черпнули боль мы без защиты,
Такого больше не желаем.
Те дни провала не забыты,
Теперь солдата уважаем.
 
За храбрость, мужество, победу,
За верность и сплочённость духа,
За подвиг всем: отцу и деду,
Кто видел смерть, её кто нюхал.
За отслуживших и служивых,
За верноподданных державы,
За армию миролюбивых –
Поднимем все свои бокалы.
 
– 22.02.2018 –