Ложусь спать и чувствую запах твоих духов

Ложусь спать и чувствую запах твоих духов
Одинаковый вечер закуска и алкоголь
Я жду наши встречи как будто приход весны
И если я вдруг уйду не сожгу мосты
Ты любишь меня и ты терпишь все против и за
Вокзал поезда от грусти течёт слеза
Я может надолго а может я скоро вернусь
Ты главное жди чтоб не стал я навеки пуст
Я глиняный сосуд что нальёшь то и будешь пить
Если будешь любить меня то и я тебя буду любить
Если будешь со мной суха то и я буду так же сух
Снова запах твоих духов и объятия горестных мук
Почему не со мной почему же я снова пьян
Я пытаюсь нащупать тебя и гноблю диван
Что опять не со мной что я вновь одинок в ночи
Что я снова не чувствую нежной твоей руки
Я так сильно люблю тебя что сказать не могу
Я пишу об эмоциях и в голове тону
Потому что я горд и высок самомнением вновь
Ты целуешь меня а внутри закипает кровь
Я пишу тебе эти стихи пока ты во сне
Видишь нашу помолвку дом и красивых детей
Видишь наши мечты что делимы лишь нами двумя
Ты так любишь меня и не знаешь как я тебя