Кто-то спасает себя

кто-то спасает себя поглощая
боль близких,страдания их сокращая
и в эти минуты он счастлив и точка
об этом не будет упрека ни строчки
он губкой впитает обиды до капли
до самой крупицы,совсем без остатка
ведь если молекулу не уничтожить
природе придется молекулу множить
он вечером слушает их разговоры
работа,учеба,семья и по новой
накатанной линией эти беседы
он знает все слабости все секреты
мечтает помочь,как же сильно мечтает!
он чуток как ястреб,он все замечает
он тысячу раз помогает другим
но даже не видит проблемы свои