Образ Зимы

Звенящая поэзия Зимы
С морозной белой трескотнёй,
Восторг сосуличный,и мы
Со сталактической тоской
Глядим наверх в прозрачный лёд,
Что венециански нависает,
И катастрофичный глыб полёт
Нам опасения внушает
 
Под визг металла водостока
Падёт труба-падёт жестоко,
И сталактической Зимы
Весь Вавилон узнаем мы!
 
Звенящая мелодия Зимы
Как песнь безумных витражей,
Как стеклодув из старины,
Пленивший сущностью своей,
Где очумелой белизне
Поём мы ветреную оду,
Мороз прекрасен в новизне
Со сталактической свободой!