Легенда о Белом Царе

Я утром встал на заре,
И звёзды нежно сияли,
Я думал о Белом Царе,
Которого мы потеряли
 
Осталась звёздная пыль
На просторах Вселенной,
Это легенда и быль,
Харизма которых бесценна
 
Это Бога духовная сталь,
Которой чужды компромиссы,
И гляжу я в звёздную даль,
И мои ностальгируют мысли...
 
Осталась звёздная пыль,
Но как же свечение прекрасно,
Это -легенда и быль,
Где Солнце светит так ясно...