Встреча в спортивном диспансере.Профессору кардиологии Сергею Бондареву.

Когда-то в Первом Меде
Учились мы с тобой,
Мы шли с тобой к победе,
Как шли к себе домой
 
Я словно в лунный кратер
Космическим бойцом,
Но наша Альма-матер
Казалась мне дворцом!
 
Сверкнули дестилетья,
Как будто звёздный миг,
И мы в ином столетьи,
И вдруг-знакомый лик
 
В спортивном диспансере
Мы честно руки жмём,
И в радости безмерной
Мы вспоминаем Дом,
Где было так неплохо,
Учили на врачей,
Но минула эпоха...
Давай кирнём,Сергей!