Не затони!..
* * *
Летим к распаду, в никуда.
Европа с Англией нам гадят –
Такая древняя вражда…
Давно хотят с Россией сладить!
Не видим мы своих пробоин –
Под ватерлинией они.
Не захлебнись в пучине, воин,
Страна моя, не затони!..
Авторизация