Просьба детей

Просьба детей
 
Прекратите напрягать, убивать и воевать,
Мы спокойные уже, ну а Вы на кураже.
Прекратите строить глазки,
И рассказывать нам сказки.
 
Дайте просто отдохнуть,
И тихонечко заснуть.
Дайте солнышком погреться,
И до пояса раздеться.
 
Дайте просто помечтать,
И бросайте воевать.
Мы учиться захотели,
Это вам не пушек цели.
 
Договаривайтесь сами,
А не то скажу я маме.
Мама скажет грозно вам,
Что война не нужна нам.
 
А на фронте дети хором
Скажут, нет всем вашим спорам.
Мы вас просим прекратить,
Вы нас можете убить.
 
Помиритесь наши папы,
Драться могут только мавпы.
Ну а взрослые мужчины
Не найдут на то причины.
 
Возвращайтесь быстро к мамам,
Не нужны на фронте даром.
И скажите президентам,
Чтоб закончили моментом.
 
Эта чертова война
Пусть закончится сама.
А когда мы подрастем,
Мы порядок наведем.