Диктатура

Диктатура
 
Диктатура, диктатура
Не поймет одна лишь дурра:
Революция прошла,
Хунта в форме к нам пришла.
 
Ни латино, ни испно
Это наше Челентано.
Лучше всех теперь живут,
И машины и уют.
 
Не поют и не играют
Нас, как могут защищают.
Оторвались от народа,
Что живет сейчас убого.
 
Хунта властвует в судах,
В раде сидя на местах.
Весь для них электорат,
Все решает в форме брат.
 
Так дождемся мы войны,
Не далеко до тюрьмы.
Передайте власть гражданским.
Мир хотим, а не войны.
 
Застолбили уже Крым,
И Донбас не победим.
Нам оставьте Украину,
Восстанавливать руину.
 
Дайте пенсии рабочим,
Докторам и бедным очень.
Дайте власть сему народу,
И живите понемногу.
 
Долго тянется война,
И не видно ей конца.
Может тактику сменить,
И народу дать пожить.
 
Видно нам из далека,
Что не кончится война.
Видно есть чего делить,
Долго нам еще не жить.
 
Выбирайте лиц гражданских,
Не военных, только штатских.
Надоело воевать.
Видно всем на то плевать.