Отмазался!

Отмазался!
Весь, вроде, с виду в шоколаде,
А если внюхаться - то нет!
А может, просто я - в помаде,
Твой поцелуй оставил след?
 
Как в дом зайду - накостыляет
Жена любимая сполна.
Мне все предъявы выставляет:
Мол, вечерами я одна!
 
Что, если вымажусь в навозе?
Скажу:"Я другу помогал!
Ну, где там мыться, на морозе?
Зато тебе не изменял!"
 
 
Фото из интернета