Проблема?

Проблема?
Башка сегодня отключилась.
Не вся, конечно, - есть могу.
В еду отчаянно влюбилась!
Она вершит мою судьбу.
 
Я - шеф, я - повар в ресторане.
Блюда готовлю вкусно, да!
Люблю, когда тут пьют армяне:
Тыщ не жалеют господа!
 
Башка чего-то отключилась...
Я соль в мохито положу.
Ох, в армянина я влюбилась,
И скоро замуж выхожу!
 
 
Фото из интернета