ВЫПЛЫЛ МЕСЯЦ

ВЫПЛЫЛ  МЕСЯЦ

Аудиозапись

Выплыл месяц златорогий
Погулять средь стада звёзд.
Снег искрится вдоль дороги.
К ночи выдался мороз.
 
Я иду, любуюсь небом,
Рада звёздам в вышине.
Любо мне, что много снега,
И мороз не страшен мне.
 
Пусть зима зимою будет
Без туманов и дождей!
Радость детям, взрослым людям
От таких ночей и дней!
 
2018 г.