Чужие души...

Чужие души...
Чужие души сравнивать с потёмками,
Твердя о том, что ничего в них нет,—
Нелепица! И вот вам мой совет:
Не сравнивайте! Души нечто ёмкое,
Как космос с миллионами планет,
Пока… не явит лик, включивший Свет…