Главное не потерять контроль

"Главное не потерять контроль"
Сколько раз говорил эту фразу?
Прикрывая руками лицо,
закрывая на нем свои шрамы...
 
Может я и не был святым,
да и ты не бывал им тоже.
Кто мне скажет что все хорошо?
Кто предложит мне свою помощь?
И не так, на словах лишь и все,
а всерьёз протянет мне руку...
 
"Все хорошо" Фраза убившая зверя.
Сказанная мной для тебя.
Слова оставленные людям,
что бы сберечь их сердца...
 
Скажи мне правду, кто я ? Для тебя ?
Я решил разложить все по строчкам.
Написать простые слова.
Это не стих или проза,
это то что волнует меня.
Для чего в мире столько горя?
Для чего в нем столько огня?
И зачем мне бескрайнее море,
если я не увижу тебя.