Меня не ищите

Меня  не ищите
Поросло травой,
место нашей встречи.
Серые дома, потеряли жильцов.
Я бродил по дворам, одиноко
и смело, словно пес, ищущий дом.
 
Я продал свою душу печали.
И решил убежать от всего.
Твои руки, всегда выручали,
а сейчас я забыл их тепло.
 
И не там, я надежду искал.
Да и счастье в тебе не увидел.
Так пускай, жизнь рекой потечет.
Мою лодку в море закинет.
 
Я решил хватит быть слабаком.
Может я одинок, но не сломлен.
И пока кровь по венам идет.
Я скажу вам - меня не ищите .