Иди себе мимо

Иди себе мимо
Звони почаще – мне приятно
На твой "пропущенный " смотреть!
Ты не пойми меня привратно:
Тебе мне сердце не согреть...
 
Тобой одним цвела, дышала,
Жила в горячечном бреду!..
По эсэмэс, звонку бежала
Спасать заблудшую "звезду"...
 
Не оценил - лишь ноги вытер!
Однажды я как умерла:
Твой довязав махровый свитер,
Сгорела медленно, дотла.
 
И твой "пропущенный" - примочка
На раны сердца; веселит!
Ключ твой потерян от замочка,
Что чутко сердце сторожит.
 
Фото из интернета